新起点 新征程

2017西安叶子拓展训练

2018-02-02    |阅读     |分享


7月11日,西安叶子医疗美容医院组织员工前往毗邻秦岭的常宁宫休闲度假山庄拓展基地,进行为期两天的素质拓展训练。





本次活动旨在通过素质拓展训练促使员工们尽快增进了解、融入团队、加强协作精神、强化团队纪律和执行力、实现自我突破,提升团队凝聚力和荣誉感。参加训练的新员工通过高空断桥、信任背摔、穿越电网、盲人方阵、达芬奇密码等项目,从刚开始较为松散的集体逐步转变为具有较强凝聚力和战斗力的团队。在大家协同努力下战胜重重困难、完成了一个个挑战自我的任务;同时新员工们也极大地树立了克服困难和畏惧的信心与勇气、激发个人潜能,实现个人蜕变。





通过此次拓展训练,西安叶子医疗美容医院的家人们充分感受到医院的关爱和赋予的期望。虽然拓展训练比较辛苦,但是大家收获良多,特别是拓展项目中蕴含的人生哲理和工作准则,使我们更透彻清晰的领悟,知道如何将所领悟和学习到的东西,投入到以后的实际工作中。
返回叶子动态
上一篇

科医人首席专家Wittig博士

莅临北京叶子携前沿科技分享最新技术

猜您喜欢
下一篇

引领中国整形风尚 与国际高标准接轨

北京叶子整形专家参加国际高端学术交流

美丽热线

029-88816789

Copyright © 2017 西安叶子医疗美容医院
本站文字及图片内容版权归西安叶子医疗美容医院所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用 陕ICP备17007675号 市医广【2018】第88号