回顾丨《秋日童话 叶子辣妈》,一地金黄落叶演绎梦幻童话!

代表医美行业荣登2018影响力品牌百强榜

2018-05-26    |阅读     |分享

10月21日,由西安叶子医疗美容主办的秋日童话叶子辣妈活动在曲江金鹰广场举办结束,叶子儿童面部彩绘、叶子创意diy、丸子妈妈讲故事、亲子模特秀等精彩环节吸引了两百多位萌宝和辣妈参与了活动。



《丸子妈妈讲故事》主播丸子妈妈,陕西音乐广播主持人、《魔法泡泡》主播曹莹全程参与了活动。

 

丸子妈妈现场分享了童话故事,和小粉丝进行亲密互动,主持人曹莹代表叶子医疗美容医院,为到场观众送上一轮又一轮的抽奖,现场气氛欢乐,充满童趣。











十月的曲江是迷人的,在这里能找到最深的秋,最华丽的夜,在此时此地落地这样的一场活动是再也适合不过的。借这个机会,叶子医疗美容邀请了众多辣妈带上萌娃,逃离生活的琐碎,和秋日来一场T台秀,休闲放松又增进了亲子关系。




 

返回叶子动态
上一篇

科医人首席专家Wittig博士

莅临北京叶子携前沿科技分享最新技术

猜您喜欢
下一篇

引领中国整形风尚 与国际高标准接轨

北京叶子整形专家参加国际高端学术交流

美丽热线

029-88816789

Copyright © 2017 西安叶子医疗美容医院
本站文字及图片内容版权归西安叶子医疗美容医院所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用 陕ICP备17007675号 市医广【2018】第88号