美,邂逅情绪

叶子整形“情绪美学,花漾新龄”定制会

2018-04-30    |阅读     |分享



9月10日下午,叶子整形携手乔雅登举办的“情绪美学·花漾新龄”定制会,在西安叶子医疗美容医院四楼会议室举行。艾尔建北中国区市场经理韩广先生,皮肤激光专家、德国委员会认证专家、美国美容医学会全球讲师Pegah Ceric-Dehdari博士以及西安叶子医疗美容医院业务院长朱健康出席活动。




 

(美国美容医学会全球讲师Pegah Ceric-Dehdari博士参观西安叶子)

解锁情绪美学  重塑花漾新龄

现场Pegah Ceric-Dehdari博士为西安叶子的无创注射医生、咨询师、求美女性分享了乔雅登情绪美学全新注射理念。以往的美学设计理念,更多的考虑静态效果。而情绪美学则兼顾喜、怒、哀、乐等面部情绪变化。运用MD codes注射方法,实现面部最优化,焕发个性化专属“花漾新龄”,找寻真正想要的自己。




 

(参与叶子整形“情绪美学,花漾新龄”定制会的活动现场)

直播注射  安全、高效快速美容

在Pegah Ceric-Dehdari博士与西安叶子朱院长沟通交流后,用情绪美学方法设计,视频直播朱健康院长为模特注射乔雅登,调整泪沟苹果肌、面颊。


 

(现场直播西安叶子朱健康院长为模特注射乔雅登)

注射乔雅登后,模特下垂显老的鼻唇沟得到提升,苹果肌饱满充盈,整个面部紧致透出青春光泽,疲惫倦容消失了,至少减龄10岁,少女气质让人羡慕。





 

(模特注射乔雅登后面部轮廓线有了明显改善)

叶子整形资质再获肯定


 

(西安叶子整形业务院长朱健康接受艾尔健授牌)

西安叶子成为艾尔建乔雅登指定医疗机构

    本次活动,乔雅登品牌的出品公司艾尔建官方授权西安叶子“艾尔健乔雅登透明质酸填充剂指定医疗机构”。西安叶子医疗美容医院作为一家大型连锁医疗美容机构,会不断举办各类学术交流活动,让国际权威专家走进叶子,互相分享交流技艺,致力用最先进的医美技术服务西安的求美女性!

美丽进入微整时代

让我们一起解锁青春密码

赋予自己花漾新龄!

返回叶子动态
上一篇

科医人首席专家Wittig博士

莅临北京叶子携前沿科技分享最新技术

猜您喜欢
下一篇

引领中国整形风尚 与国际高标准接轨

北京叶子整形专家参加国际高端学术交流

美丽热线

029-88816789

Copyright © 2017 西安叶子医疗美容医院
本站文字及图片内容版权归西安叶子医疗美容医院所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用 陕ICP备17007675号 市医广【2018】第88号