十年之约 · 不忘初心

西安叶子医疗美容医院开业盛典

2018-09-07    |阅读     |分享


 

在当晚“双C美鼻2.55”鼻整形交流会上,郑教授首先从美学角度分享了男女的鼻部塑形有着审美的不同,指出鼻尖的塑形是鼻整形的关键点,随后用大量详实的照片,分享手术中鼻尖的角度塑形、与鼻背高低长短的相辅相成处理,以及手术操作细节的把控,分析不同案例在手术处理方式上的细致差异。郑教授说,近些年来,从中国赴韩处理鼻挛缩的修复越来越多,所以他更倾向用肋软骨完美的打造鼻子塑形。会上,他对爱徒洪春医生的技术操作赞不绝口,还邀请洪春医生为他即将出版的鼻整形专著担任中文翻译。

美 • 让您更尊贵

  放眼整个西安,乃至西北医疗美容市场历经了近二十年的发展变革,目前西安市场大大小小医疗美容机构也超过几十家之多。但从整个行业的水平和成熟度来看,水平依旧良莠不齐,与一线城市医疗美容市场的规范性还是有很大差距。

  据悉,叶子整形作为医疗美容行业的代表,光荣载入《历史上的卫生部》史册,成为国内唯一一家载入史册的整形医院。同时还荣获了包括“卫生部全国示范推广单位”等称号在内的众多荣誉。此次,叶子整形进驻陕西西安,预示着西安有了首家“京籍”医疗美容医院,将会为西安的爱美女士提供一个安全有保障的美丽平台。

 

中国整形美容协会会长张斌

 

西安叶子医疗美容医院总经理肖汉

  6月3日,注定是一个值得纪念的日子,西安叶子医疗美容医院盛大开业。开业现场星光熠熠,汇聚了众多业界权威和专家,更有各行业精英、名流齐聚盛典。中国整形美容协会会长张斌先生、荣华企业集团董事长崔荣华女士、金花投资控股集团有限公司董事局主席吴一坚先生、西安市书法家协会常务副主席兼秘书长石心剑先生等众位企业家及嘉宾们,和西安叶子医疗美容医院总经理肖汉共同开启此次盛事。

品质医美·蝶变西安

  古老的美洲印第安传说:人们把心愿告诉蝴蝶,然后将蝴蝶放飞,蝴蝶会告诉天上的精灵和天使,而精灵和天使能让人们的愿望变为现实。此次开业典礼上,来自北京叶子院长鲁礼新和西安叶子院长朱健康,两位医疗美容行业大咖携手启动“品质医美·蝶变西安”仪式,现场放飞百只彩蝶的环节给在座来宾留下深刻印象。


最后,在西安叶子医疗美容医院总经理肖汉、业务院长朱健康的陪同下,众位嘉宾一起上台,为“十年之约﹒不忘初心”西安叶子医疗美容医院的开业盛典进行了隆重剪彩仪式。安全美容、规范经营、个性化设计,希望西安叶子医疗美容医院进驻西安后,为所有热爱生活的女性开创与时尚同步的奢美体验。

返回叶子动态
上一篇

科医人首席专家Wittig博士

莅临北京叶子携前沿科技分享最新技术

猜您喜欢
下一篇

引领中国整形风尚 与国际高标准接轨

北京叶子整形专家参加国际高端学术交流

美丽热线

029-88816789

Copyright © 2017 西安叶子医疗美容医院
本站文字及图片内容版权归西安叶子医疗美容医院所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用 陕ICP备17007675号 市医广【2018】第88号