陕西省鼻部高峰论坛10月27日在西安叶子隆重召开

2020-10-30    |阅读     |分享

2020年10月27日,由陕西省整形美容协会主办,西安叶子医疗美容医院独家承办,射极峰膨体、舒铂超肋鼻假体厂家共同协办的陕西省鼻整形高峰论坛暨整形美容失败修复中心成立大会,在西安叶子医疗美容医院隆重召开。

(大会嘉宾集体合影留念)

 

大咖云集 共话技术高峰

本次大会云集了国内百余位专家学者,就鼻整形新一代的技艺、高难度鼻修复技术进行了热烈的讨论与技术分享,并现场进行鼻整形手术、鼻修复手术实操演示,手术效果反响强烈,进一步奠定鼻整形技术今后发展更高的高度,推动了行业新的鼻整形技术与失败修复手术新的发展历程。

(鼻部高峰论坛精彩进行中)

 

省整形美容协会冯云会长致词

冯会长表示:本次大会的召开再一次引领了鼻整形技术的高度,为行业更快地向前发展贡献了力量,同时将叶子授予“陕西省整形美容协会指定整形失败修复中心”,是对西安叶子医疗团队、技术以及综合实力的高度认可,更为广大整形失败修复者带去真正的福音。

 

(省整形美容协会冯云会长精彩致辞)

 

西安叶子业务院长朱健康致词

朱院长表示:感谢省整形协会、各方机构、专家、学者对西安叶子的高度认可,本次大会的举办不仅为行业带来了新的技术、新的理念支撑,更重要的是为广大求美者真正提供了一个官方授权、指定的整形修复中心,让受整形失败困扰的求美者终于有个放心、安心的正规修复机构,今后会与各方机构、专家共同营造一个更加安全、正规的医美环境,叶子也必将为广大求美者提供更优质的医美服务。

 

(西安叶子业务院长朱健康精彩致辞)

 

官方授权·指定整形修复中心正式落户叶子

本次高峰论坛,陕西省整形美容协会正式授予西安叶子为“陕西省整形美容协会指定整形失败修复中心”,今后西安叶子将全力为广大整形失败求美者提供修复福音。

(朱健康院长代表叶子医院接受授牌)

(陕西省整形失败修复中心正式落户叶子)

 

权威分享·引领鼻整形技术

本次大会特邀亚洲鼻王郑东学教授进行了视频连线,就鼻整形技术进行了深度交流和探讨,中国非公立机构协会鼻整形专业委员会副主任委员、修复重建外科学会第一届鼻整形修复学组副组长刘波教授、中国医师学会美容与整形医师分会常委、中国整形美容协会常委周柯教授,北京叶子整形美容医院整形外科主任洪春主任,西安叶子医疗美容医院整形外科折涛主任进行了权威、精彩的鼻整形学术分享,大会讨论热烈,交流深入。

(郑东学教授现场视频技术交流)

 

(周柯教授现场精彩技术分享)

 

(刘波教授现场精彩技术分享)

 

(折涛主任现场精彩技术分享)

 

北京叶子整形美容医院整形外科主任洪春现场分享了榫卯式鼻综合,X型榫卯软骨雕刻技术。在鼻部整形中,稳固支撑力是保障手术效果持久美观的核心。X型软骨支架搭建让求美者的鼻子获得“翘”和“挺”的同时,看上去又是宛若天生的立体美鼻。

 

(洪春主任现场分享了榫卯式鼻综合)

 

巅峰造美·现场手术实操演示

大会的下午环节由中国医师学会美容与整形医师分会常委、中国整形美容协会常委周柯教授、西安叶子医疗美容医院整形外科主任折涛带来鼻部初次整形、鼻部修复案例的现场手术演示和精彩解说,在3个多小时的高难度鼻整形、鼻修复手术演示上,周柯和折涛采用边手术边教学的形式,通过现场直播及在线提问等方式,直截了当地解决医生手术顾虑,真正让手术看得到、听得到、做得到,现场互动频繁,学术氛围浓厚。

 

(周柯教授手术完成之后现场精彩问答讨论)

 

(折涛主任手术完成之后现场精彩问答讨论

 

 

叶子SMART精雕美鼻发布

 

本次大会,叶子重磅发布隆鼻新品——叶子SMART精雕美鼻,与普通隆鼻相比,SMART精雕美鼻特有5°定制“黄金帽”技术,能使鼻部更挺翘、更稳固、更仿真、更个性。在SMART精雕美鼻手术演示中,折涛主任的现场精彩呈现,让在场嘉宾一起见证了鼻部技艺的革新,受到与会专家高度好评与认可。

 

(折涛主任SMART精雕美鼻术后即刻效果)

 

全面助力·鼻部技艺新的高度

本次高峰论坛,可谓一场集学术、技术、实战于一体的鼻部整形医学盛会。高精尖课题分享,全方位展示了鼻部整形领域前沿学术思想与实操技艺,百余位业界大咖莅临出席,共同研讨、交流,为中国鼻部整形事业的发展带来了极具价值的意义,进一步推动鼻整形技术攀登新的高峰。

(大会主要特邀嘉宾合影留念)

 

品质塑美·领行业高度

作为一家以医疗为本的专业整形机构,在争做有社会责任感、备受尊敬的品牌发展战略中,医疗品质一直是西安叶子备受关注的重要一隅!一直以来,叶子都致力于医疗技术提升和学术研讨,希望能为西北地区医疗技术的发展奉献自己的一份力量,逐步引领中国整形技术更快、更好向前发展,同时为广大医师搭建良好的学习与交流平台,更一直致力于为求美者提供优质的医美服务。

 
 
返回叶子动态
上一篇

科医人首席专家Wittig博士

莅临北京叶子携前沿科技分享最新技术

猜您喜欢
下一篇

引领中国整形风尚 与国际高标准接轨

北京叶子整形专家参加国际高端学术交流

美丽热线

029-88816789

Copyright © 2017 西安叶子医疗美容医院
本站文字及图片内容版权归西安叶子医疗美容医院所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用 陕ICP备17007675号 市医广【2018】第88号